ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2021 30 vom 11. April 2022 , Ausländerhaft - ZG Verwaltungsgericht (2022)
Denkmalschutz (Nichtunterschutzstellung Doppeleinfamilienhäuser Aegerisaumweg 5 und 7 und Höhenweg 5 und 5a, Zug)